2017.6.1-2017.6.4首爾江南區三成洞國際會展中心
第32屆韓國國際觀光博覽會

由韓國觀光協會中央會和韓國國際旅展組織委員會,聯合舉辦的第32屆韓國國際觀光博覽會,今天起至4日在首爾江南區三成洞國際會展中心(COEX)舉行。

交通部觀光局駐首爾辦事處主任黃怡平率領工作團隊以「台灣館」,參加第32屆韓國國際觀光博覽會,豐富的活動內容與體驗再次吸引韓國民眾。
韓國國際觀光博覽會邁入第32個年頭,展場特別以在韓國熱門話題「療癒樂活」(Healing)概念做規劃,持續推薦紓壓溫泉、特色美食、豐富多彩的景點環境向各國強力宣傳。

為強化韓國民眾對足部按摩的了解,觀光局還特別邀請台灣「再春館」按摩團隊的師傅,向台灣館現場的韓國民眾提供台灣正宗按摩體驗。

同時,觀光局也提供台灣品茗,讓韓國民眾盡情享受台灣「療癒樂活」文化。
去年台韓雙方交流達160萬人次,今年1月至4月雙方互訪人次已逼近68萬人。韓國民眾赴台人數達38萬人,成長率達34%,交通部觀光局希望透過此次觀光博覽會,進一步帶動韓國旅客前往寶島台灣旅遊的意願。 (中央社)