創立30餘年,從漢藥的經營,到腳底保健的服務,再春舘可說是腳底保健尚未風行於台灣的時候,就已經引領先驅,開創腳底保健的風氣了。再春舘健康按摩的師傅都是經過專業、嚴格的 培訓,不僅手上功夫相當到家,連語言方面,多半都是中、英、日語皆通,不僅讓外國朋友來到這裡 ,無須擔心語言不通的窘境,更有很多中外名人如政治人物、紅牌巨星常蒞店光臨。

  在什麼都講求快速、有效率的現代社會,許多人都因此沾染了些文明病,不管是腰酸背痛、頭痛、壓力導致失眠等等症狀,其實都可以在「穴道推拿」中找到答案;腳底可說是人的第二個心臟,腳底保健是利用反射區域感知身體狀況的一種養生方式,它的好處多多,一來不算昂貴的消費,二來又有專人替你服務的一種健康活動,可減少身體累積的壓力。

  除了腳底保健、腳部藥浴外,再春舘也提供了全身推拿、精油全身筋絡調理,全身推拿可直接舒筋活絡、促進新陳代謝、養顏美容,再搭配上純天然的高級植物精油,特別的芳香,更可在活絡筋骨之餘,帶給人放鬆、舒緩的減壓效果,讓推拿在享受的同時,更成為養生的一種輔助。

 為了將服務做得更徹底,除提供電話預約,還針對來台觀光客提供台北市內飯店免費接送的服務, 這方便又貼心的服務,也是吸引了很多外來遊客每次到台灣都要到再春舘的原因之一。